Боевое оружие – качественное и надежное

К сожалению, в настоящий момент боевые действия могут проходить по всему миру, и военное вооружение – это главная защита для нашей армии и наших солдат, которые являются чьими-то детьми, мужьями, братьями или отцами. Как правило, основная защита, которой оснащена современная армия – это боевое оружие, которое способно поражать, как живые, так и технические цели. Как правило, чтобы поразить цель, которая оснащена броней, необходимо использовать специальное оружие, а для поражения не защищенных мишеней можно использовать следующие.

Полуавтоматические винтовки.

Снайперские винтовки предназначены для поражения цели на расстоянии до 800 метров, это прекрасная возможность остаться не замеченным. Используются такие полуавтоматические винтовки для вооружения отрядов любого назначения, и призваны сохранить жизнь солдату, при этом уничтожив врага. Из такой винтовки можно уничтожить личных состав недруга, а так же его техническое оснащение, которое не защищено броней. Среди основных характеристик и особенностей полуавтоматических винтовок выделяются:

  1. Пистолетная рукоятка и цевье из ударопрочного полимера.
  2. Резервные механические прицельные приспособления, прицельная дальность 1200 метров.
  3. Приклад — ударопрочный полимер, скелетной конструкции с регулируемой щекой.
  4. Возможность установки штык-ножа.
  5. Крепление оптических приборов — боковая планка на ствольной коробке.
  6. Возможность применения различных типов боевых патронов 7,62х54R.
  7. Хромированный канал ствола и патронник.
  8. Эффективный несъемный щелевой пламегаситель.
  9. Съемная щека на прикладе для удобства стрельбы с оптическим прицелом.
  10. Газовый регулятор и множество других необходимых и современных особенностей.

Для того, чтобы эффективно использовать боевое оружие, люди проходят военную подготовку, учатся координироваться на местности и использовать современное боевое оружие таким образом, чтобы уничтожать противника, сохраняя своим однополчанам жизнь и здоровье.

Подствольные гранатометы.

Такой вид современного оружия, способного поразить живые и технические цели, не защищенные броней, как подствольные гранатометы ГП-34, применяется для защиты собственного личного состава для пехоты, для вооружения отдельных бойцов, а так же для вооружения отрядов специального назначения. Среди особенностей, стоит отметить следующие:

  1. Возможно применение всех типов выстрелов на основе 40 мм безгильзовых гранат ВОГ-25, включая гранаты осколочно-фугасного, дымового, термобарического, сигнального, газового (несмертельного) снаряжения, и многое другое.
  2. Предохранительное устройство, исключающее выстрел при неправильной установке на оружие.
  3. Механический прицел для стрельбы прямой и полупрямой наводкой.
  4. Дульнозарядная конструкция, обеспечивающая высокую практическую скорострельность, удобство заряжания и разряжания, и многое другое.
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия