Бывший министр экономики Улюкаев рассказал о жизни в тюрьме

Бывший министр экономики Улюкаев рассказал о жизни в тюрьме

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев написал письмо для издания News.ru, в котором описал свою нынешнюю жизнь в колонии. В ней он отбывает наказание за получение взятки в сумме 2 млн долларов.

В письме Улюкаев рассказал, что он скучает по родным и близким. На данный момент экс-министр доволен работой на должности библиотекаря. По его словам заключенные читают не только фэнтези и детективы, но и серьезные книги, не менее интересны обсуждения прочитанной литературы. Бывший политик отметил, что литература на полках очень разнообразная от классиков до современных представителей литературного жанра.

Экс-министр рассказал и о том, как он поддерживает физическую форму. Улюкаев не забросил занятия йогой, а также выполняет физические упражнения во время прогулок на свежем воздухе. Он отметил, что сложно делать все ассаны, но некоторые он все же включил в свои тренировки.

Журналисты попросили Алексея Улюкаева оценить нынешнее положение дел в экономике страны. Однако он отказался, сославшись на отсутствие информации.

Напомним, что бывший министр экономического развития России был осужден на 8 лет лишения свободы за получение взятки в сумме 2 млн долларов. Однако он так и не признал своей вины.

Фото из открытых источников.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия