Израильская авиация нанесла удар по гостинице в центре Газы

Израильская авиация нанесла удар по гостинице в центре Газы

По данным палестинского информационного агентства Maan, израильские ВВС нанесли удар по гостинице в центре Газы. Здание разрушено, однако информации о жертвах не поступала.

Между тем, как сообщают арабские телеканалы, авиация Израиля атаковала в центре города Газа один из штабов силовых структур Палестины, при этом полностью разрушив его.

Ранее в ответ на массированный обстрел из прибрежного анклава, в ходе которого радикалы Палестины выпустили не менее 300 ракет и снарядов по населенным пунктам Израиля, израильские истребители, боевые вертолеты, беспилотники и танки поразили более 70 целей движений ХАМАС и «Исламского джихада» в секторе Газа, как уточняет Армия обороны Израиля.

Кроме того, израильская Армия обороны информацию о нанесении удара по зданию, которое принадлежало движению ХАМАС телестанции Al-Aqsa в Газе. Это было сделано в ответ на ракетные обстрелы городов Израиля, отметили военные. По зданию телевещательной компании было выпущено шесть ракет. Персонал телестанции, который был заранее предупрежден о готовящемся ударе, был эвакуирован.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия