Кафе Самурай в Нижнем Новгороде

Сеть городских кафе «Самурай» появилась в Нижнем Новгороде в 2010 году. Сначала это были заведения, специализирующиеся исключительно на японской кухне. Спустя несколько лет мы расширили меню и добавили европейскую кухню, пиццу, десерты, постные предложения и многое другое. На некоторых адресах теперь можно заказать кальян.

Всего в городе и области (Дзержинск, Выкса) более 20 заведений. В эту сеть входят заведения из Саранска и Пензы.

Самурай осуществляет доставку по городу и ближайшим поселкам (Большое Козино, Ждановский, Новинки), чтобы нижегородцы могли собираться в удобном месте и наслаждаться любимой паназиатской едой.

У нас есть суши-рулеты на одну порцию и сэты для больших компаний.

Для офисных работников организованы бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 по будням.

Для кафе Самурай отзывы клиентов – это не просто слова, а ориентир для развития и самосовершенствования. И каждый отзыв по-своему важен, ведь только клиенты знают, что им нужно.

Наши гости – это друзья, а мы ценим дружбу, поэтому стараемся не допускать ошибок и постоянно становиться лучше. Мы гордимся достижениями, но не останавливаемся на том, что имеем.

Посмотрев раздел «События» на нашей сайте, вы поймете, что Самурай – это больше, чем просто кафе. Мы проводим тренинги и мастер-классы, устраиваем соревнования, в том числе областные, участвуем в благотворительности, вместе отмечаем праздники.

У нас появилась маленькая, но полезная и приятная традиция – ежегодные благотворительные обеды 9 мая для ветеранов.

Важные события:

  1. НРОО «Счастливые люди» организовал поход детей из интерната №8 в наше кафе, а мы провели тренинг по сервировке и научили детей пользоваться приборами.
  2. БФ «Крылья жизни» провел фестиваль совместно с МКОУ «Школа-интернат для глухих детей», где 40 воспитанников смогли проявить свои творческие и спортивные таланты, поучаствовали в мастер-классах от ведущих специалистов Нижнего Новгорода, а Самурай накормил всех благотворительным обедом.
  3. Жители Автозаводского района знают, что мы открыли большую детскую спортивную площадку.

Зачем мы это делаем? Мы команда из 700 активных и творческих человек и знаем, что у нас большой потенциал, поэтому стремимся раскрывать его с пользой для посетителей.

Самурай любит получать отзывы и всегда прислушивается к ним, поэтому Нижний Новгород и любит нас, а мы – любим его и благодарим за предоставленную возможность делиться своими идеями и рецептами.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия