Обмен Exmo на QIWI: особенности, нюансы и важные принципы процедуры

С необходимостью поменять Exmo на QIWI сталкиваются многие трейдеры, и довольно нередко, ведь эта платежная система входит в число самых популярных и востребованных на сегодняшний день. Оплату с Киви принимает большинство интернет-магазинов, ними можно рассчитаться за ряд оказанных услуг, а можно обналичить для обеспечения повседневных нужд. Кстати, особенно удобна возможность привязать QIWI Кошелек и карту Visa QIWI, что в свою очередь значительно повышает преимущества использования именно этой платежной системы. Поэтому, заработав средства на EXMO (самой популярной криптовалютной платформе, предусмотренной для работы с валютными парами трейдеров из разных стран мира), многие предпочитают вывести деньги именно в этом направлении, хоть и существует немало вариантов.

EX-CODE коды и особенность вывода средств с биржи

На бирже, для того чтобы одни трейдеры могли передавать свои средства другим, или работать вне системы, предусмотрены специальные EX-CODE коды. Они представляют собой шифр (код), состоящий из определенной буквенно-цифровой комбинации. Создается он непосредственно владельцем кошелька, который затем спокойно может передавать его кому угодно внутри биржи, просто создав и кликнув на кнопку в аккаунте «Отправить код». В случае, когда трейдер создал чек, но использовать его необходимо для совершения операций вне Exmo, тогда следует прибегнуть к помощи специального обменного сайта. Именно это и нужно будет сделать, если возникла необходимость перевести средства в QIWI Кошелек.

Обменники электронных валют

Обменники электронных валют функционируют по тому же принципу, что и встречающиеся нам в повседневной жизни обменные пункты, но лишь с той разницей, что они работают онлайн. У них также для отдельных валютных пар установлены курсы (ценовое соотношение), и что самое интересное – условия у каждого сервиса немного отличаются, поэтому имеет смысл поискать именно тот, который предлагает наиболее выгодные условия.

Обменники – это бесценные помощники и трейдеров, и майнеров, и тех, кто ведет бизнес в интернет-пространстве. Они работают с разными валютными парами и очень быстро выполнят любую конвертацию. Среди особенных преимуществ можно выделить то, что при обращении к ним гарантируется конфиденциальность, не нужно проходить процедуру верификации, передавая подтверждающие личность документы. Сервис не передает информацию о финансовых операциях третьим лицам, все остается скрытым и надежно защищенным.

Не стоит забывать, что на просторах Интернета обменников существует множество, и далеко не всем можно доверять. Вступать во взаимодействие рекомендуется лишь с проверенными ресурсами, которые реально существуют, а не являются фейковой структурой (такое, к сожалению, тоже не редкость).

Безопасный обмен и выбор подходящего сервиса

Если вы столкнулись с необходимостью обменять EX-CODE коды с зачислением средств на Киви кошелек (рубли), то нет сомнений, что вы захотите провести транзакцию:

  • в кратчайшие сроки;
  • с минимумом затрат;
  • с гарантией безопасности средств.

Все это реально, и не так сложно, как может показаться изначально, если знать ресурс, который окажет вам неоценимую помощь, причем, абсолютно бесплатно.

Весь секрет безопасного и выгодного обмена – обращение к специальному порталу, занимающемуся мониторингом обменников, вот они все и собраны здесь в список лучших курсов. На этом ресурсе представлены только те обменные сервисы, которые прошли проверку безопасностью, поэтому им можно доверять. Таким образом, если вам нужно совершить обмен Exmo на QIWI, то bestchange.ru/exmo-to-qiwi.html — это простой путь решения вопроса, т.к. данная ссылка ведет на один из самых известных на сегодняшний день мониторинговых порталов. На нем вы найдете список обменников, работающих в ручном и автоматическом режиме, легко выберете с наиболее подходящими условиями (все курсы выведены в единую таблицу) и одним кликом перейдете на обменный сайт. Услуги портала для обычных пользователей бесплатны, причем, речь идет не только о просмотре листинга обменников, а и о пользовании дополнительными функциями и инструментами (калькулятором, оповещением и т.д.).

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия