Обувь для фитнес-бикини: секрет легкости и комфорта в движениях

Фитнес-бикини – новое направление в спорте, которое девушки осваивают с большим интересом.

Это уникальная возможность добиться идеального очертания своего тела, стать уверенной и женственной. Стать победительницей даже международного конкурса может любая девушка, упорно занимающаяся на тренировках и воспитывающая в себе чувство стиля. Так как судейская коллегия смотрит не только на тело участниц, но и на образ в целом, оценивая внешность, умение себя подать и экипировку.

Поэтому помимо идеальной физической подготовки нужно позаботиться об индивидуальном стиле. Экипировка для данной спортивной дисциплины – это купальник, особая обувь для фитнес-бикини на высоком каблуке и аксессуары. Образ должен быть закончен красивой прической, стойким и уместным макияжем.

Туфли фитнес-бикини: работа над образом

К соревновательной обуви предъявляются особые требования, установленные IFBB. В первую очередь обувь для фитнес-бикини должна быть безопасной и комфортной, подошва не превышать высоту 10 миллиметров каблук – 12 сантиметров.

Для более яркого образа разрешается украсить туфли для фитнес-бикини стразами, кристаллами и другими декоративными элементами. Профессиональные спортсменки отдают предпочтение исключительно проверенным производителям обуви, потому как знают насколько это важно. Зная жесткие стандарты, предъявляемые IFBB, бренд PLEASER создал уникальную линейку GALA01. Все имеют безопасную конструкцию, нескользящие стельки, силикон идеально прилегает к ноге, обеспечивая удобство во время движения.

туфли для фитнес-бикини GALA01

Серия моделей GALA01 представляется в нескольких цветовых исполнениях: светло-серебристый, золотой, черный, нежно-бежевый цвет. Основная задача, которую должны выполнять туфли для фитнес-бикини – обеспечить безопасное движение и подчеркнуть привлекательность ног. Конкурсантки фитнес-бикини выбирают цветные босоножки в тон купальника, чтобы разнообразить свой образ. Независимо от того, какие приобретаются туфли фитнес-бикини, к ним нужно успеть привыкнуть и отточить движения.

Без аксессуаров наряд будет незавершенным, поэтому разрешается надевать браслеты, серьги и другие украшения. Выбирая косметику, девушки отдают предпочтение профессиональным средствам Jan Tana. Она легко наносится, долго держится, придает соблазнительный бронзовый загар и не оставляет на одежде следов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия