Пластиковые кухни

Пластик считается сегодня одним из самых часто используемых материалов в производстве мебели. Поэтому, кухни из пластика так популярны.

В первую очередь потребителя привлекает доступная стоимость и эстетическая привлекательность. В качестве основы для таких изделий используют ДСП или МДФ-панели, пластик накладывают сверху, на торцы для дополнительной защиты наносится ПФХ-пленка. Приобретайте качественные и недорогие кухни из пластика в Москве https://www.rumebel24.ru/kuhni/kuhni-iz-plastika.

Еще одним важным преимуществом такой мебели является относительная долговечность. Если соблюдать все правила эксплуатации и монтажа, такой гарнитур прослужит не менее 20 лет, сохраняя свою первозданную привлекательность. Уход не доставляет особых сложностей, материал не реагирует на агрессивные чистящие средства и все загрязнения легко убираются.

Почему пластиковая кухня?

Помимо демократичной стоимости, которую устанавливают производители, есть еще плюсы в пользу выбора именно пластиковой кухни:

  • стойкость к механическим воздействиям;
  • высокая степень влагостойкости;
  • износостойкость;
  • не реагирует на воздействие бытовых химикатов.

Современный мебельный рынок предлагает весьма широкий ассортимент изделий, представленных разных дизайнерских решений. Особой популярностью сегодня пользуются комплекты в стиле модерн.

Конструктивные особенности и форма моделей также имеет большое значение. Торцы защищают от влаги, используя специальную акриловую пленку и прочную алюминиевую рамку. Самый эффектный вид имеет глянцевая кухня с рамочными и гнутыми фасадами. Такие изделия гармонично вписываются в любой современный интерьер. Для стиля хай-тек разумно выбирать изделия «хамелеон», такой фасад в зависимости от освещения будет менять свой цвет и переливаться.

К этому стилю также подойдет рамочная кухня. Металлическая кромка продлевает срок службы гарнитура, смотрится эффектно и современно. Традиционный одноцветный комплект смотрится строго, элегантно и солидно, но иногда хочется добавить красок и разбавить эту «скучность». В этом случае стоит обратить внимание на глянцевую пластиковую кухню, верхняя и нижняя часть которой выполнена из разных цветов. Лучшим вариантом будет удовлетворить все свои предпочтения, касаемо кухонной мебели – кухни из пластика в Москве по индивидуальным  размерам.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия