Почему детям стоит пить артезианскую воду?

Здоровье детей — это очень важно. Где и какую питьевую воду лучше брать, чтобы ваши дети чувствовали заботу и были здоровыми? Наши рекомендации.

 

Многие родители думают, что когда любимые дети пьют воду из под крана – это нормально и естественно. Это ошибка, ведь вода из под крана проходит по старым трубам с налетом и ржавчиной, а также плюс она хлорирована. А Вы знаете, что хлор убивает не все микробы, бактерии и вирусы? Значит она не только загрязнена механическими фракциями, но и органическими, что конечно сказывается на здоровье Вас и тем более Ваших детей. Вы заметили сколько налета остается после того, как Вы прокипятите воду в чайнике? Все примеси откладываются в почках и со временем формируют там камни.

Есть ещё один фактор, почему нельзя давать своим детям воду из под крана. Это воспитательный и психологический фактор. Когда Ваши детки пьют покупную, очищенную, гарантировано чистую, то они чувствуют заботу родителей и впитывают её в себе. Когда они вырастут они запомнят пример, который подарили им родители и смогут отдать ту же самую заботу своим детям. Это очень важно.

Мы советуем Вам покупать артезианскую воду, в больших бутылях 19 литров. Это самое лучшее решение. Придется купить кулер для воды или помпу, они не дорого стоит, помпа в районе 500 рублей, а цены на кулеры начинаются от 2500 рублей. Предпочтительней конечно кулер, так как детям будет удобней наливать стаканчик. Нажал на кнопку и готово. Помпу можно взять, если у вас маленькая квартира. Бутыли 19 литров удобны тем, что их хватит надолго и не надо лишний раз делать заказ.

Мы советуем Вам покупать артезианскую воду в компании “Нестарица”. Она добывается в экологично чистых природных местах. Для этого бурят глубокую скважину от 50 до 100 метров и с нижних грунтовых вод, которые самые чистые и оттуда её качают. Потом вода проходит дополнительную механическую и химическую очистку по специальной технологии, а в завершении её очищают от вирусов и бактерий. В “Нестарице” проивзодят очистку путем озонирования. Очистка озонированием намного лучше, чем очистка хлором. Хлор не очищает от некоторых видов микроорганизмов, а озон справляется со всеми известными видами. Озон — это активная форма кислорода, при соприкасании с микроорганизмами он разрушает их защитную оболочку и они погибают. Вся вода в компании “Нестарица” перед упаковкой в бутыли проходит все необходимые государственные тесты. Теперь Вы знаете хороший способ проявить лишнюю заботу о здоровье своих любимых детей и сделать.

Сайт компании Нестарица: https://nnvoda.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия