Секреты телешоу «дом 2»

Реалити-шоу «Дом-2» напрасно имеет репутацию проекта «для недалеких». На площадке этой программы встречаются весьма любопытные экземпляры, в том числе и неплохо образованные.

Так, Анастасия Лисова, будоражившая зрителей бурным проявлением чувств на проекте, и регулярно балующая зрителей откровенными снимками в сети — вовсе не «девушка с улицы». У нее два высших образования, и на съемочную площадку изначально она попала в качестве преподавателя иностранного языка (английского).

Однако эффектная внешность не оставила продюсеров шоу равнодушными, и они предложили Анастасии попробовать себя в качестве полноценной участницы проекта. Это случилось в январе 2015 года.

Поначалу Анастасия удачно вписалась в проект, вызывая бурные дискуссии о своей персоне. Она активно старалась строить отношения с молодыми людьми, беззастенчиво пыталась отбивать «женихов» у конкуренток. И хотя попытки в большинстве своем были не особо успешными, скучать зрителям не приходилось. Посмотреть новые серии шоу, можно на специализированном сайте exdom2.

Однако девушку подвела собственная любвеобильность: во время путешествия на Сейшелы, где проходят съемки «Дом 2. Остров любви», внимание сексапильной переводчицы привлек капитан судна по имени Джонни (45 лет), который перевозит участников на остров. Капитан, естественно, не смог устоять перед красавицей, и между ними случилась интимная близость, о которой каким-то образом стало известно. А поскольку все специалисты, имеющие то или иное отношение к «Дому 2», считаются его закадровыми сотрудниками, то такая любовная связь попала в список нарушения правил. Продюсеры проявили принципиальность, и, к своему огорчению, Лисова была вынуждена покинуть программу.

Несмотря на то, что Анастасия с октября 2015 года не считается участницей «Дома 2», ее имя по-прежнему ассоциируется с названием проекта. У девушки появилось много подписчиков, среди которых, естественно, имеются как почитатели, так и враги. Она все так же популярна, активна, и осенью 2016 года даже сделала пластическую операцию, результатами которой щедро делится на страницах социальных сетей.

Кстати, то, какое развитие получили романтические чувства Анастасии с капитаном, так и осталось неизвестным.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия